Изначально морепродукты в нашей стране считались деликатесами для избранных, поскольку море для жителей Центральной России было чем-то недосягаемым. Поэтому позволять себе их кушать могли только единицы. Сегодня разные закуски из рыбы и морепродуктов украшают наши столы на многие праздники – эти продукты стали доступнее, так как продаются практически везде, хотя их цена сейчас, как и во всех местах, где до моря далеко, немного кусается. Тем вкуснее нам кажутся такие блюда! В этой рубрике вы найдете рецепты закусок из рыбы и морепродуктов для праздничного стола, а также просто для перекусов в обычный день. Всем ценителям и любителям даров моря рекомендуем ознакомиться с рецептами повнимательнее.
Приготовьте по этому рецепту аппетитные бутерброды с икрой трески, которые понравятся вашим гостям и будут пользоваться популярностью на новогоднем столе.
Бутерброды с красной рыбой – деликатесная закуска, которую любят многие. В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном варианте приготовления таких бутербродов.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень аппетитных бутербродов с печенью трески, а также с яйцом и огурцом, которые отлично дополняют вкус этой рыбки.