Салат из сердца с сыром
Ингредиенты на 6 порций:
- 2 свиных сердца
- 200 г сыра косичка
- 4 столовых ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- соль
- 2 яйца
- листья салата
Сердце хорошо промойте, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите. Отварите до готовности (примерно 40 минут после закипания).
Балыковый сыр-косичку разделите на волокна и порежьте небольшой (2-3 сантиметра) соломкой.
Отваренное сердце очистите от жира и пленок и порежьте соломкой.
Сыр и сердце переложите с миску. Добавьте майонез и горчицу. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Плоскую тарелку застелите салатными листьями. Разложите салат в виде гнезда. Середину смажьте столовой ложкой майонеза.
Сваренные в крутую яйца порежьте дольками.
Каждую дольку яйца оберните салатным листом и установите в углубление в центре гнезда.
Вот такое буйство зелени у вас получится. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты на 6 порций:
- 2 свиных сердца
- 200 г сыра косичка
- 4 столовых ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- соль
- 2 яйца
- листья салата
Сердце хорошо промойте, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите. Отварите до готовности (примерно 40 минут после закипания).
Балыковый сыр-косичку разделите на волокна и порежьте небольшой (2-3 сантиметра) соломкой.
Отваренное сердце очистите от жира и пленок и порежьте соломкой.
Сыр и сердце переложите с миску. Добавьте майонез и горчицу. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Плоскую тарелку застелите салатными листьями. Разложите салат в виде гнезда. Середину смажьте столовой ложкой майонеза.
Сваренные в крутую яйца порежьте дольками.
Каждую дольку яйца оберните салатным листом и установите в углубление в центре гнезда.
Вот такое буйство зелени у вас получится. Приятного аппетита!!!
Комментарии
а я делаю свымоченным в уксусе с луком наполовину с водой, а можно с лимонным соком,плюс чеснок и майонез, моя семья очень любит.