Самый простой пример распространенной закуски из субпродуктов – паштет. Паштеты готовят из разных видов печени: гусиной, утиной, куриной, индюшиной, говяжьей, свиной, ну и так далее – продолжать можно долго, особенно если перечислять все продукты, которые в такие паштеты могут добавляться. Но не паштетами едиными полнится список закусок из субпродуктов, ведь с ними можно сделать и тарталетки, и бутерброды, и закусочные рулеты, и многое другое. Пробуйте готовить разные варианты закусок из субпродуктов с рецептами из этой рубрики. У вас будет получаться прекрасно, ведь все наши рецепты – надежные и проверенные.
Говяжье сердце нашло широкое применение в кулинарии. Из него прекрасно получаются самые разные блюда, в том числе очень вкусные салаты, о которых мы и расскажем в этой статье.
Салат из языка "Махеевский"Автор: Ninale30Поварёнок 3 уровня20 ноября 2014, 19:41 Просмотров: 5963Категория: СалатыОписание: Рецепт этого салата возник из воспоминаний о юности.