Самый простой пример распространенной закуски из субпродуктов – паштет. Паштеты готовят из разных видов печени: гусиной, утиной, куриной, индюшиной, говяжьей, свиной, ну и так далее – продолжать можно долго, особенно если перечислять все продукты, которые в такие паштеты могут добавляться. Но не паштетами едиными полнится список закусок из субпродуктов, ведь с ними можно сделать и тарталетки, и бутерброды, и закусочные рулеты, и многое другое. Пробуйте готовить разные варианты закусок из субпродуктов с рецептами из этой рубрики. У вас будет получаться прекрасно, ведь все наши рецепты – надежные и проверенные.
Выкладывать слоеный новогодний салат с языком слоями на плоское блюдо: картофель, лук, майонез, половина языка, орехи, майонез, сладкий перец, корнишоны, майонез, сыр, оставшийся язык, майонез, яйца.
Предлагаю Вам один интересный рецепт салата. Приготовить его не сложно и времени не уйдет на приготовление много, если у Вас все ингредиенты будут готовы.