Вам понадобится:
250 г куриной печени
2 головки репчатого лука
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. тертого твердого сыра
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать лук и печень кубиками, спассеровать на масле, поперчить и посолить.
Уложить печень с луком в формочки, полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
Подавать закуску горячей, украсив зеленью.
250 г куриной печени
2 головки репчатого лука
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. тертого твердого сыра
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать лук и печень кубиками, спассеровать на масле, поперчить и посолить.
Уложить печень с луком в формочки, полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
Подавать закуску горячей, украсив зеленью.
Комментарии