600г любой печёнки (куриная, свиная);
2 яйца,
луковица,
мука 3-4 ст. л.,
соль, перец по вкусу.
Для начинки: морковь обжариваем с луком, добавляем зелени, заправляем майонезом.
Печень с луком - через мясорубку + яйца, соль, перец, мука. Всё перемешиваем, выпекаем на сковороде коржи. (чем меньше диаметр сковороды, тем больше коржей). Промазываем коржи начинкой, украшаем)))
Комментарии
старый рецепт и новое оформление, беру на заметку.
Я тоже готовила такой тортик мне очень нравится, сытно и вкусно!
Я тоже давно такой тортик готовлю,моя дочь его любит.
Давно знаю этот рецепт, главное в нём - это начинка, нельзя её жалеть и хорошенько промазывать каждый корж, тогда не будет слышно горечи печени, побольше морковки это тоже важно. Получается очень вкусно.
Я с вами согласна по поводу начинки,попробуйте добавить в фарш из печени мускатный орех(именно орех,потереть на терке)
Светлана,чтобы не чувствовалась горечь в печени,попробуйте предварительно замочить её в молоке минут на 30 или,если есть время, на часик.А по поводу начинки,Вы правы,её не нужно жалеть.
а если печень сначала озонировать, то никакой горечи в помине нет. я вообще почти все продукты озонирую. и точно знаю что едим чистое. без пестицидов, гормонов и всякой прочей дряни.