Яйца идеально подходят для закусок, как на каждый день, так и для праздничного стола, особенно если вспомнить, что основное предназначение закусок – возбуждать аппетит, а не насыщать. Яйца как нельзя лучше справляются с этой задачей благодаря своему легкому вкусу, а уж как они могут украсить ваш стол – зависит только от смелости и размаха вашей фантазии. Разнообразию закусок из яиц можно только подивиться: маринованные, фаршированные, во фритюре, под майонезом, шашлычки, «грибочки» и «мышата» из яиц, и многое другое. Одних только начинок для фарша можно насчитать несколько сотен! В данной рубрике вы найдете самые вкусные, необычные, эффектные и простые в исполнении рецепты закусок из яиц.
Яблоки натереть на крупной терке, орехи измельчить, лук мелко нашинковать и обдать кипятком, крутые яйца натереть на крупной терке, а затем уложить в салатник слоями в следующей последовательности:.
Очистить и вдоль пополам разрезать каждое яйцо, вынуть желток. На терке потереть сыр, желтки растереть с перцем, солью, сыром и майонезом, эту смесь выложить в белковые лодочки.
Три быстрые закуски из яицАвтор: ларекПоварёнок 7 уровня25 ноября 2013, 15:58 Просмотров: 5173Категория: Закуски -> Из яицОписание: Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год.
Яйца выложите в кастрюлю в холодную воду. Доведите до кипения на среднем огне, АККУРАТНО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ (это должно оставить желток в центре яйца).
Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами.