Яичница в слоеном тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, луковица, сметана, помидор, бекон, мак



Очень вкусный, легкий и быстрый получается завтрак.


На 2 порции:
- упаковка слоеного теста
- лук репчатый - 1 шт. (мелкой луковицы достаточо)
- помидор - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- бекон (колбаса) - не более 50 г
- сыр - 100 г
- зелень
1. Слоеное тесто разморозить и разделить на 4 квадрата
2. Края квадратов защипнуть, чтобы получились "лодочки", положить на противень
3. Засыпать дно "лодочек" мелконарезанным луком, в уголки положить по дольке помидора и выпекать в нагретой до 180 град. духовке примерно 10 мин, чтобы тесто немного подрумянилось.
4. Вынуть противень из духовки, насыпать в "лодочки" нарезанный бекон (колбасу), разбить в каждую "лодочку" яйцо, послить, поперчить, натереть сыр и поставить в духовку ещё на 5-10 мин. до готовности яиц.
5. Готовую яичницу можно посыпать зеленью и есть в горячем виде.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]