Рыбные бургеры

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, фарш, сметана, помидор, тыква, огурцы, зеленый лук, персики, семга



Каждый из нас хотя бы раз захаживал в рестораны быстрого питания – фаст-фуды. Их еда манит своим ароматом, резким и насыщенным вкусом, обилием соусов и, конечно, вредных добавок и жиров.

Предлагаем рецепт домашнего бургера с рыбой – абсолютно безопасного и очень вкусного блюда. Никаких концентратов и вредных жиров, только свои, проверенные ингредиенты. Таким бутербродом не страшно угостить ребенка, его удобно брать в дорогу. Насыщенный рыбный вкус, свежие овощи и горчично сметанный соус – прекрасный вариант для завтрака, пикника или тематической вечеринки!

Автор рецепта: Илона После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

булочка, 6 шт фарш, рыбный 400 гр растительное масло, 1 ст.л. помидор, 3 шт огурцы, 3 шт сметана, 6 ст.л. соевый соус, 2 ст.л. оливковое масло, 1 ч.л. горчица, 1 ч.л. паприка, 1/2 ч.л. соль салат, листья 6-7 шт

Способ приготовления



Для начала готовим рыбные котлеты – берем готовый рыбный фарш, солим, разогреваем растительное масло и жарим по 4 минуты с каждой стороны.



Готовим соус для бургеров – сметану смешиваем с горчицей, маслом и соевым соусом. Добавляем паприку и тщательно перемешиваем.



Каждую булочку разрезаем пополам.



Нарезаем помидоры.



Огурцы нарезаем кольцами.



Приступаем к сборке бургеров – нижнюю часть булочки смазываем соусом, кладем листья салата и огурцы. Далее рыбная котлета, помидор и снова ложка соуса. Сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]