Пасхальные яйца из желе Сладкая дрожь

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, желатин




Все мы частенько задаемся вопросом: "Как украсить стол к   празднику?", и не всегда сразу находим на него ответ. Предлагаю вам   оригинальное и яркое решение -
  
          Для приготовления желейных яиц, необходимо взять несколько   куриных яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать в каждом отверстие с   тупого конца, слить содержимое и хорошо промыть изнутри. Приготовить   разноцветное желе (рецепт брала тот, который указан на пакетике),   наполнить им скорлупки и поставить в холодильник. Когда масса застынет,   разноцветные яйца очистить от скорлупы (чтобы она легко снималась,   опустите яйца на 15 секунд в горячую воду), выложить в емкость и   украсить кубиками молочного желе.
  
         Приготовление молочного желе: на 150 г. молока необходимо 1 ст.   л. сахара, 20 г. желатина. Теплое кипяченое молоко разделить на 2 части.   В одной из них растворить сахар, в другой желатин. Смешать обе части,   разлить в формочку и дать застыть.
  
31

Похожие блюда

Комментарии

Андрей Чугин18 апреля 2013
#0

аватар а может ну его

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]