Салат "Пасхальное яйцо"Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:47 (ссылка)
Процитировано 90 раз + в цитатник
Прочитало: 97 за час / 1688 за сутки / 2169 за неделю
Добавил: Coco
Время приготовления: 20 мин.
Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.
Описание приготовления:
Где пасхальный стол - там и пасхальные яйца. Предлагаю, помимо традиционных крашеных пасхальных яиц, поставить на праздничный стол еще и салат "Пасхальное яйцо" - вкусный и эффектный салат в виде пасхального яйца, который только дополнит атмосферу светлого праздника. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаКуриная грудка (отварная) — 150 ГраммБелая фасоль — 100 ГраммЯйца вареные — 3 ШтукиСельдерей (стебель) — 1-2 ШтукМайонез — 100 ГраммСоль — - По вкусуКоличество порций: 6
Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""
Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.
Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.
Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.
На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.
Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.
http://povar.ru/recipes/salat_pashalnoe_yaico-9505.html
Процитировано 90 раз + в цитатник
Прочитало: 97 за час / 1688 за сутки / 2169 за неделю
Добавил: Coco
Время приготовления: 20 мин.
Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.
Описание приготовления:
Где пасхальный стол - там и пасхальные яйца. Предлагаю, помимо традиционных крашеных пасхальных яиц, поставить на праздничный стол еще и салат "Пасхальное яйцо" - вкусный и эффектный салат в виде пасхального яйца, который только дополнит атмосферу светлого праздника. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаКуриная грудка (отварная) — 150 ГраммБелая фасоль — 100 ГраммЯйца вареные — 3 ШтукиСельдерей (стебель) — 1-2 ШтукМайонез — 100 ГраммСоль — - По вкусуКоличество порций: 6
Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""
Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.
Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.
Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.
На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.
Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.
http://povar.ru/recipes/salat_pashalnoe_yaico-9505.html
Комментарии