Закусками с грибами вы можете разнообразить ваш стол, будь он праздничный или повседневный, ведь их можно приготовить не только со свежими грибами, но и с заготовками из них. К слову, на нашем сайте вы найдете очень много рецептов заготовок из грибов. В данной же рубрике мы поделимся с вами рецептами самых разнообразных закусок с самыми разными грибами, от шампиньонов и вешенок до груздей. Здесь есть и фаршированные грибы, и канапе, и закусочные торты, и салаты, и грибное суфле, и разнообразные жульены – как без них! Уверены, что вы полюбите угощать гостей и близких закусками с грибами, ведь это вкусно, полезно, очень аппетитно и ароматно, и при этом несложно в приготовлении.
Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на праздничном столе – они так и манят всем своим аппетитным видом! Давайте посмотрим, какими могут быть варианты приготовления грибной начинки для тарталеток.
Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне.
Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне.