Бигролл с копченым лососем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, майонез, сыр, хрен, креветки, желатин, белый перец



Бигролл с копченым лососем - необычный, очень живописный и праздничный рецепт потрясающей
   закуски!  
     
  
  
   Для приготовления бигролла с копченым лососем, нам понадобится:  
        
      • 10 грамм
   желатина     
      • 250 грамм
   творога     
      • 150 грамм
   творожного сыра     
      • 2 ст. ложки хрена     
      • соль     
      • свеже-молотый белый перец     
      • 1 ст. ложка лимонного сока     
      • 1 ч. ложка тертой цедры лимона     
      • 150 грамм
   сливок     
      • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
      • 400 грамм
   копченого лосося (тонкие ломтики)
      • 1 черешок сельдерея.
     
     
   Рецепт бигролла с копченым лососем:  
   Желатин замачиваем в холодной воде. Творожный сыр смешиваем с творогом и хреном.
   Приправляем смесь солью, белым перцем, лимонным соком и цедрой. Сельдерей очень
   мелко нарезаем. Сливки взбиваем. Желатин нужно распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 столовыми
   ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра.
   Ввести взбитые сливки. 1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить
   укроп и сельдерей.  
     
   Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за
   края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками
   рыбы. Поставить на ночь в холодильник. Готовую закуску опрокинуть на блюдо и,
   удалив пленку, нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
36

Похожие блюда

Комментарии

#0

это вообще-то террин.а не биг ролл

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]