Куриные рулетики с копченым сыром
Ингредиенты:
- куриная грудка
- копченый сыр
Для соуса:
- гвоздика — 2 шт.
- перец горошком — 6-7 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. сыр довольно соленый.
Комментарии
Замечательно! Первый раз получилось суховато, во второй: не так туго сворачивала рулетики и прикрыла фольгой.
Понравилось
Оригинальный вариант куриных рулетиков, с беконом никогда не готовила, спасибо за такую интересную находку!!!!