Правильно приготовленное заливное ни у кого язык не повернется назвать гадостью. Скажем вам больше, и повернуться-то нечему будет – все языки будут заняты уплетанием заливного за обе щёки. И если вы считаете, что вам такие кулинарные подвиги не под силу, что вам придется потратить уйму времени и сил, чтобы получилось что-то более или менее достойное, и что лучше не рисковать и не связываться с этим заливным, то вы ошибаетесь, поверьте! Вы легко сможете убедиться, что вкусное и необычайно красивое заливное – это под силу любой хозяйке, если изучите все тонкости и секреты приготовления, собранные в рецептах данной рубрики. Стоит только раз попробовать, и это блюдо станет постоянным гостем на вашем праздничном столе.
Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив.
Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив.
Лето, изнурительная жара, хочется чего-нибудь легкого и охлаждающего? Тогда«Томатно-овощное заливное» именно то, что Вам нужно, приготовление которого я Вам покажу сегодня на мастер-классе.
Заливное Тамара АгапитоваОпубликован: 04.03.2013Просмотров: 416Категория: Закуски из птицы, Овощные закускиНазначение: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраля, День победы, День Св.
Хочу предложить вам рецепт, который требует трудоемкой работы и терпения. Но результат вашей работы удивит и порадует вас и всех ваших родных, знакомых!Эта закуска прекрасно будет смотреться на вашем столе в праздник Святой Пасхи.