Заливное "Алые паруса"

Для приготовления нам потребуется:
капуста, перец, грибы, томат, томатная паста


0

Похожие блюда

Комментарии

Олена6 февраля 2014
#0

Красивоооо !!!!!

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)13 декабря 2013
#0

классно  и празднично выглядит блюдо!!!

Alla Алалыкина20 апреля 2013
#0

Очень  просто  готовить  такое  заливное!  Отварное  мясо  порезать,  залить  бульоном,  в  который  добавить  желатин,  приготовленный  по  рецепту  в  инструкции!!!  Украсить  можно  так,  как  вам  нравится!  Мой  корабль  из  красного  и  зеленого  перца!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]