Заливные яйца, часто называемые также живописной фразой «яйца фаберже» - популярная закуска для праздничного стола, которую обычно делают именно для каких-то торжественных случаев, поскольку ее приготовление – дело достаточно хлопотное и взяться за него просто так вряд ли кто-то захочет. Заливные яйца получаются невероятно красивыми и всегда делают праздничный стол ярче и эффектнее!
В этой рубрике собраны рецепты, с которыми научиться готовить вкусные и яркие заливные яйца сможет кулинар с любым опытом. Такая закуска украсит ваше застолье, а вы получите массу комплиментов, обязательно попробуйте ее приготовить, выбрав понравившийся рецепт из предложенных в данной рубрике.
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.