Запеченные огурцы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, морковь, крабовые палочки, луковица, сыр, грибы, чеснок, огурцы

6 малосольных огурцов

6 пластиков сыра

4 яйца

1 зубчик чеснока

¼ луковицы

½ стакан муки

3 ст. л. оливкового масла

соль

Очистите огурцы от кожицы, поместите их в воду (3 стакана) с нарезанными чесноком, луком, посолите и отварите в течение 5 мин. Отвар слейте, а огурцы разрежьте вдоль пополам.

Положите на половинку огурца по кусочку сыра и лука, накройте второй половинкой, закрепите шпажкой, сверху посыпьте мукой и посолите.

Взбейте яичные белки и соединить их с растертыми желтками, выложите на дно формы, смазанной маслом.

На яйцо выложите огурцы и прогрейте все до готовности яиц.

Подавать можно с томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]