350-400 г Плавленый сыр ()
16 оливок, фаршированных миндальным орехом
Укроп, эстрагон и кинза (1 большой ложке всего, кроме последней: кинзы – пол ложки)
Чеснок (пару крупных зубчиков)
Майонез (пару маленьких ложечек)
Черный перец (мелкого помола) и соль
Потертый на мелкой терке сыр нужно смешать с измельченным чесноком, перцем и майонезом. Поученная смесь должна легко формироваться в шарики. Затем нужно массу посолить и еще раз тщательно перетереть. Делится эта смесь на 16 равных долей, из которых и будут лепиться колобки. В серединку каждого шарика нужно поместить по маслине. А панировать их нужно в мелко нарубленной и тщательно перемешанной зелени (из укропа, кинзы и эстрагона).
Комментарии