Жульен

Жульен – блюдо французской кухни, известное во всем мире, миллионы кулинаров из самых разных стран мира любят и часто готовят это блюдо для праздничного стола в качестве горячей закуски или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких. Готовьте с собранными в этой рубрике рецептами разнообразные варианты жульена на любой вкус: с грибами, морепродуктами, рыбой, курицей, мясом и т.д. Готовьте Жульен по рецептам собранным в этой рубрике.

▲Грибной жульен в кабачковых кокотницах ▲

31 Июля 22:53

161


2. 250-300 граммов наиболее подходящих для жульена грибов - лисичек, шампиньонов или вешенок;.


6 рецептов куриного жюльена

31 Июля 22:53

0


Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни.


6 рецептов куриного жюльена

31 Июля 22:53

0


Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни.


Блинные мешочки с жульеном

31 Июля 22:53

0


Пожарить блины,приготовить жульен(на сковороде обжарить кусочки куринного филе,грибы и лук,далее залить 200 мл.


Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

31 Июля 22:53

285


Оригинальный рецепт — Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы. С начинкой — они становятся сытнее и могут служить в качестве закуски на праздничном или фуршетном столе.


Грибной жульен

31 Июля 22:53

84


500 г белых грибов или шампиньонов2 луковицы200 г сметаны300 г сыра твердых сортов1 зубчик чеснока4 ст.


Грибной жульен

31 Июля 22:53

0


Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне.


Грибной жульен

31 Июля 22:53

222


Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне.


Грибной жульен

31 Июля 22:53

105


250 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. л. крахмала, 100 г соевых сливок, 0,5 ч. л.


Грибной жульен в баклажанах

31 Июля 22:53

3


Ингредиенты:– 5 маленьких баклажанов– 10 небольших шампиньонов– 2 небольшие луковицы– 3 столовые ложки сметаны– соль– перец черный (по вкусу)– красная сладкая паприка (по вкусу)– оливковое маслоПриготовление:1.


Грибной жульен в мясных корзиночках

31 Июля 22:53

51


Хлеб измельчить в крошку (можно просто взять пару ложек панировочных сухарей, но у меня не оказалось их) и вмесить в мясной фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.


Жульен

31 Июля 22:53

0


Грибы и куриное филе нарезать кубиками, обжарить все вместе (для экономии времени), солим по вкусу, на сковороде минут 20-25, добавить сметану, проварить 1-2 мин, газ выключить.


Жульен "Наслаждение"

31 Июля 22:53

136


3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.


Жульен в багете

31 Июля 22:53

173


Способ приготовления Сначала готовим жульен... Грибы нужно помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]