Жульен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами - сытное, полезное блюдо, богатое белком и кальцием. Оно подается маленькими порциями, которых вполне достаточно, чтобы насладиться богатым вкусом и бесподобным ароматом, при этом не слишком отяжелив желудок. Жюльен с курицей и грибами аппетитно выглядит как в кокотнице, так и в тарталетке или керамической формочке для кексов, его обожают дети и взрослые. Некоторые считают жюльен слишком калорийным блюдом и избегают удовольствия его отведать, но средняя калорийность жюльена – всего 220 ккал. Кстати, если вы желаете уменьшить калорийность, замените сливочное масло растительным. Если хотите, чтоб блюдо было сервировано по правилам, наденьте на ручку кокотницы бумажную папильотку.

Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.


Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.


Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: куриное филе – 500гр., шампиньоны – 500гр., лук – 200гр., твёрдый сыр – 200гр.


Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

29


Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]