Жюльен с курицей и грибами - сытное, полезное блюдо, богатое белком и кальцием. Оно подается маленькими порциями, которых вполне достаточно, чтобы насладиться богатым вкусом и бесподобным ароматом, при этом не слишком отяжелив желудок. Жюльен с курицей и грибами аппетитно выглядит как в кокотнице, так и в тарталетке или керамической формочке для кексов, его обожают дети и взрослые. Некоторые считают жюльен слишком калорийным блюдом и избегают удовольствия его отведать, но средняя калорийность жюльена – всего 220 ккал. Кстати, если вы желаете уменьшить калорийность, замените сливочное масло растительным. Если хотите, чтоб блюдо было сервировано по правилам, наденьте на ручку кокотницы бумажную папильотку.