Жюльен можно приготовить из грибов, мяса, рыбы и морепродуктов, и, конечно, из курицы. Последний вариант – один из самых популярных и распространенных, любимых всеми поклонниками этого блюда. В этой видео рецепте мы расскажем о приготовлении жюльена из курицы. Приготовление жульена – не столь сложная задача, как может показаться на первый взгляд
Ингредиенты:
курица 200гр,
лук 100гр,
грибы 200гр,
сыр 100гр,
сметана 100гр
Автор рецепта: Пилиева Кристина Юрьевна
Комментарии
Приготовление выглядит не очень аппетитно,готовое-также,настоящий жюльен,а не "жульен" выглядит не так
Обожаю жульен.Попробую приготовить.Спасибо.
Люди , вы вообще знаете что такое жульен ? Это способ нарезки тонкой соломкой ! Я этого в этом рецепте не наблюдаю .
мне больше нравится со сливками,но и со сметаной тоже вкусно!
Попробую угостить друзей на Новый год..Спасибо
попробуем Спасибо
Очень аппетитно,спасибо!
Спасибо!
А если еще добавить плавленный сыр типа "Янтарь" , язык проглотишь
Только вот рецепты Кристины я не люблю смотреть. Например сейчас. - грибы старые , нож тупой. Такое впечатление, что продукты готовит начинающий. Руки -крюки. Простите. но это так.
Совершенно согласна. Грибы старые , их даже и острым то ножом сложно нарезать. . Даже какое-то отвращение появилось. Ладно, когда готовишь дома себе и никто не видит. Но выставлять на всеобщее обозрение некачественные продуты и блюда из них , в надежде что никто ничего не понимает . Это по крайнер мере не эстетично ...
А рецепт-то где? Только ингредиенты.
Так вы видео включите, там все покзаано
Прекрасные рецепты