Жюльен из курицы

Жюльен из курицы – горячая закуска французского происхождения, особенно популярная на русских застольях. В российской традиции жюльен с курицей иногда напоминает мясо по-французски, иногда это курица в соусе бешамель под сыром. Многие кулинары предпочитают не морочить себе голову приготовлением бешамеля и щедро сдабривают блюдо майонезом или сливками, некоторые подкрашивают жюльен соком свеклы, моркови или шпината. Мясо курицы и лук часто нарезают не тонкой соломкой, как требуют правила, а кубиками, вместо твердого сыра кладут плавленый. Но как бы вы ни готовили, жюльен из курицы всегда будет вкусным и любимым блюдом, прекрасным вариантом закуски под крепкий алкоголь.

Жюльен с грибами и курицей

31 Июля 22:53

0


Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20.


Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.


Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.


Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: куриное филе – 500гр., шампиньоны – 500гр., лук – 200гр., твёрдый сыр – 200гр.


Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

29


Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.


Жюльен с курицей и шпинатом

31 Июля 22:53

0


2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.


Жюльен с курицей: 7 рецептов

31 Июля 22:53

228


Жульен можно приготовить из грибов, мяса, рыбы и морепродуктов, и, конечно, из курицы.


Куриный жульен "Аппетитный"

31 Июля 22:53

151


Половину сыра натереть на крупной тёрке и перемешать с горчицей и сметаной.Грибы вымыть,очистить и мелко порубить (вместе с ножкой).


Пирог "куриный жульен с грибами"

31 Июля 22:53

70


Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]