700 мл молока
300 г вишни
300 г черной смородины
3 стакан муки
3 яйца
5 ст. л. сахара
1 ч. л. крахмала
растительное масло
Яйца и сахар хорошо взбить, влить постепенно молоко, ввести муку, добавить небольшое количество масла, приготовить, обжаривая с обеих сторон, румяные блины.
Черную смородину соединить с 1 ст.л. сахара и крахмалом, проварить до размягчения.
Вишню посыпать сахаром, перемешать.
Выкладывать начинки на блины, сворачивать их конвертами или треугольниками.
Такие блины десертные с вишней и смородиной понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее и слаще!
Комментарии
Очень и очень вкусно,спасибо!
Очень вкусно получается!! Всем нравится
Очень вкусно!
вкуснота