10 г сливочного масла
3 стакан молока
2 яичных желтка
½ стакан муки
½ стакан манной крупы
соль
Молоко (1 стакан) довести до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, до готовности отварить кашу, убрать ее на час в холод.
Соединить муку с желтками, оставшимся молоком, посолить, вымесить тесто, смешать его с манной кашей, размешать до однородности.
Приготовить блины обычным способом.
Такие вкусные и легкие в приготовлении блины на манной крупе понравятся всем, масленица с ними приятно удивит гостей.
Комментарии
это интересный рецептик .Воспользуюсь им обязательно
спасибо, попробую!
Спасибо !!!!!
надо пробовать
ВКУСНЯТИНА
А белки здесь не нужны?
Ой,простите,муки 0.5 ст.
Подскажите сколько муки и где сахар?
напомнили детство ,мама такие делала
интересно
я таки сделала.очень вкусные и таят во рту.
а сахара что ни грамма нет?
Пробовала,гречневые,пшенные,а вот до манных не додумалась,спасибо за идею....
БЛАГОдарю!!!
хочу такие сделать!выглядят аппетитно!
блинчики моя слабость люблю их готовить