Блины с авокадо, беконом и сметаной

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сметана, сыр, чеснок, зира, бекон, свекла, огурцы, авокадо

300 г сметаны

250 г тонких полосок бекона

125 г тертого сыра чеддер

8 блинов

2 авокадо

1 зубчик чеснока

3 ст. л. шнитт-лука нарезанного

½ ч. л. порошка чили неострого

растительное масло

черный молотый перец

соль

Во время приготовления начинки блины должны находиться в тепле.

Бекон обжарить на толстодонной сковороде до золотистой корочки, когда он немного остынет, мелко его нарезать.

Авокадо очистить, убрать косточки, мелко нарезать, соединить с беконом.

Сметану соединить с пропущенным через пресс чесноком, нашинкованным луком, чили, поперчить и посолить, взбить.

На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.

Далее блины с авокадо, беконом и сметаной посыпаются сыром, запекаются около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке до расплавления сыра, масленица с такой закуской из блинов обязательно впечатлит всех домашних и гостей!

57

Похожие блюда

Комментарии

Юльчик15 марта 2013
#0

очень вкусно и красиво спасибо

Вечислав21 декабря 2012
#0

Неплохо! И не только на Масленицу, можно и почаще... Вкусно!

Людмила Ставрова15 февраля 2012
#0

Очень калорийные!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]