150 г ветчины
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 тонкий лаваш
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
Разрезать лаваш на восемь равных частей, мелкими кубиками нарезать ветчину, сыр потереть на средней терке.
Очистить чеснок, пропустить через пресс, перемешать с сыром.
Выложить на каждый кусок лаваша небольшое количество сыра, ветчину, свернуть рулетами.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему растительное, разогреть, обжарить лаваш с сыром и ветчиной с обеих сторон до румяной корочки.
Комментарии
Спасибо! Очень вкусно.
надо попробовать
замечательный рецепт! Спасибо! На основе "Лаваш" очень много рецептов. Люблю их готовить .
вкусно!!!ммммммммммммм
Legko i vkusno!
Я пробовала что то на подобие, очень понравилось.
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО,НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
сегодня же попробую!!!
обязательно попробую,спасибо
надо попробовать
Спасибо,попробую.
класно очень класно мне нравится
Должно быть вкусно. Спасибо.
Легко, просто, и , вкусно . Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
пожалуйста Эдуард. Вкусно мы пробовали приготовить в семье