600 г яблок
3,5 стакан молока
1 стакан риса
½ стакан сахара
4 яичных белка
2 ст. л. сливочного масла
Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.
Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.
Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.
Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.
Комментарии
спасибо!
Девушки хочу вам порекомендовать песни Андрея Kовалёва
ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО.