Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.
Батат – овощ вкусный и универсальный в приготовлении. В этой статье мы расскажем все о батате и его правильном приготовлении, возможностях кулинарного использования.
Муку насыпать в миску, добавить соль и сахар, перемешать, сделать в середине горочки углубление, влить в него третью часть молока, замесить однородное тесто без комочков, влить оставшееся молоко, вбить яйца.
Когда низ теста подрумянится, начать перемешивать тесто лопаткой до тех пор, пока комочки теста не станут темно-золотистыми, мешать тесто нужно непрерывно, иначе оно слипнется, чем более рыхлыми будут комочки, тем лучше.