Приготовление теста: из всех ингредиентов для теста и подмороженного сливочного масла приготовить слоеное тесто, убрать его в холод на 2-3 часа, затем раскатать и уложить в форму для запекания с невысокими бортиками.
В подогретой посуде смешать муку с дрожжами и солью, постепенно влить теплую воду, затем растительное масло, руками замесить тесто, выложить на припудренную мукой поверхность, вымесить, оставить на 10 мин.
Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень аппетитной постной коврижки с какао, пряностями, орехами, медом и сухофруктами – сразу всеми самыми вкусными дополнениями к выпечке.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного десертного пирога, который получается сказочно вкусным и очень ароматным – коврижки с орехами и цитрусовыми.