Рис с овощами – блюдо для тех, кто стремится к здоровому питанию. Легкое, но питательное, оно понравится всем, кто предпочитает после еды оставаться сытым, но без ощущения тяжести.
Молоко довести до кипения, добавить рис, варить кашу около 15 мин на медленном огне при постоянном помешивании, добавить сахар и соль, перемешать, накрыть кашу крышкой.
Тем, кто интересуется блюдами разных кухонь мира, наверняка хотя бы раз доводилось пробовать блюдо, очень напоминающее наши блинчики с начинкой, но имеющее и ряд отличий.
В кастрюлю налить теплое молоко, развести дрожжи, ввести пшеничную муку, вымесить тесто, полотенцем накрыть, оставить для увеличения объема в 2-3 раза.
Приготовленная своими руками ароматная домашняя выпечка к чашечке горячего кофе или чая – это прекраснейшее начало дня! В этой статье мы расскажем, как готовить вкусные домашние рогалики с разнообразными начинками.