Видов окрошек бывает множество, и каждая хозяйка ее готовит по-своему. Некоторые ее делают на квасе, другие на кефире, третье на сыворотке, а четверные просто на воде.
Блинчики – одно из самых любимых кушаний в нашей стране, можно не только подавать самостоятельно, но и использовать как основу для приготовления различных блюд, в том числе десертов.
Сладкий рулет… ох, само словосочетание уже такое вкусное и привлекательное. Хочется быстрее заварить чай и организовать чаепитие! Давайте не будем тянуть время, и быстро приступим к сегодняшнему десерту.
Печенье, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, будет отличным вариантом десерта в период поста, когда для выпечки нельзя использовать привычные продукты – яйца, молоко и молочную продукцию.