Постный суп-пюре с картофелем и луком-пореем

Для приготовления нам потребуется:
картофель, оливковое масло, овощи

5 клубней картофеля

1 большой лук-порей

оливковое масло

Промыть, очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, лук порезать на кольца.

Налить в кастрюлю 1л воды, положить овощи, отварить до готовности на среднем огне.

Перемолоть овощи в блендере, положить обратно в кастрюлю с бульоном, приправить оливковым маслом и специями по вкусу, перемешать.

Подавать постный суп-пюре с картофелем и луком-пореем, посыпав зеленью.

279

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

#0

Наверное, вкусненько...

Хомяк7 января 2013
#0

макарончики -это супер еда!:

Алиса21 декабря 2012
#0

Оооочень простенько. Всегда хорош, как постный вариант, так и на бульонах, и на масле сливочном, и со сметанкой, и для вкуса подойдут разнообразные травы, морковка и т. д. Можно каждому по своему вкусу добавлять ингредиенты -

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]