1 упаковка обезжиренного творога
1 упаковка творожной массы с курагой или изюмом
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст. л. сахара
Все продукты перемешать, столовой ложкой брать массу, формовать сырники и обваливать каждый в муке.
Готовятся сырники с творогом и творожной массой на сковороде с разогретым сливочным маслом: сначала обжариваются с одной стороны, переворачиваются, огонь убавляется, сковорода накрывается крышкой, и так сырники доводятся до готовности.
Комментарии
Творог обычно по 200-250гр. Творожную массу можно купить сразу с ванилином.
Ypakovka tvoroga skolko po vesy?
Можно добавить ванилин для вкуса.
Обязательно попробую
я тоже очень люблю творожные постряпушки и все из творога-спасибо за рецепт я попробовала-очень вкусно
мне с творогом всё нравится
NADA POPROBOVATI
вкусняшка! спасибо автору!
Сырники просто прелесть,вкусно!!!
a scoliko budet v grammah odna upacovka tvoroga.....i tvorojnoi massy?
Обязательно попробую сделать, надеюсь, моим понравится. Спасибо за рецепт.
Даже читать вкусно.
Вкусно!!!
Просто и,должно быть,вкусно.Обязательно попробую.
Очень люблю творог , все творожные блюда.А также тортики,пироженки и всякую другую вкуснятину!!.Поэтому очень хочу вступить в ваше сообщество