Сырный суп с салями по-черкизовски – это изумительное сочетание сыра и копченого мяса. Готовить его легко, быстро и интересно, особенно на природе, на открытом огне, в казане. В этом супе минимальное количество ингредиентов, но получается он очень вкусным, сытным и ароматным.
После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минутИнгредиенты:
сыр, 300г (плавленые сырки) колбаса, 100г (сырокопченая салями по-черкизовски) сливочное масло, 20г вода, 1,5л картофель, 2 клубня луковица, 1шт морковь, 1шт зелень, 1 пучок сольКак приготовить сырный суп с салями по-Черкизовски:
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук также очистите от шелухи и мелко нарубите.
Сырокопченую салями по-черкизовски нарежьте мелкими кубиками.
Сырой картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В казане на сливочном масле начинайте обжаривать лук, затем добавьте морковь. Когда морковь станет мягкой, добавьте салями по-черкизовски. Обжаривайте примерно 5 минут. Налейте в казан 1,5 литра воды и добавьте картофель. Варите до готовности картофеля. Добавьте плавленый сыр и хорошо размешайте, чтобы суп стал однородным. Посолите и поперчите по вкусу.
Сыр полностью расплавился, суп готов. Можно украсить свежей петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита от "Черкизово"!
Комментарии