300 г готового слоеного теста
200 г сметаны
150 г бекона или колбасы, сосисок
4 яйца
зелень
соль
Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Сметану перемешать с нарезанным беконом и рубленой петрушкой.
Выложить беконно-сметанную смесь на тесто слоем, сверху разбить 4 яйца, не нарушая желток.
Посыпать яйца специями и солью по вкусу.
Готовится яичница-пай на завтрак 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов.
Комментарии
Так необычно
Очень интересно.
впервые слышу яичницу в тесте
sposibo supef
А я делаю банальную яичницу в батоне или в остатках хлеба:объеденье!