Яичница в хлебе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, свекла, грецкий орех, ряженка, форель, маргарин, белый хлеб, батон

Фото: glavcom.ua

Яичница в хлебе – слегка необычный вариант приготовления всем известного блюда, хотя, при этом совсем несложный в исполнении. Читайте, как приготовить яичницу в хлебе, в этом рецепте.

Удивить близких за завтраком или обедом так просто! Приготовьте по этому рецепту яичницу в хлебе – она порадует не только своим внешним видом, но и вкусом, поскольку сочетает в себе сразу два утренне-обеденных блюда: яичницу и тосты. Если вы и ваши близкие любите и то, и другое – значит, такую яичницу вам просто необходимо попробовать!

Рецепт яичницы в хлебе

Фото: vk.me

по 2 яйца и кусочка хлеба любого по вкусу

20 г сливочного масла

перец, соль

Как приготовить яичницу в хлебе:

Взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.

С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш, оставив корочку и 1-2см мякиша.

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить хлеб с одной стороны до зарумянивания, перевернуть и жарить со второй.

Разбить в отверстие в каждом кусочке хлеба по одному яйцу, когда яйцо внизу схватится, подсолить и аккуратно, не задевая желток, помешать белок кончиком ножа, чтобы он лучше прожарился.

Поперчить яйца, посыпать специями по вкусу и довести яичницу в хлебе до готовности.

Подавать яичницу в хлебе горячей, приятного аппетита!

Для такой яичницы можно использовать белый хлеб, батон, булочки и т.д.

Друзья, а вы когда-нибудь готовили такую яичницу в хлебе? Впечатлил ли ваших близких такой вариант подачи известного блюда? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт яичницы в хлебе

105

Похожие блюда

Комментарии

Венера6 июля
#0

Я на завтрак готовлю также, нравится!

Svetlana Milasevica17 июня
#0

Я постоянно на завтрак делаю яичницу в хлебе. Очень просто и быстро.

Алим.26 января
#0

Я Сам работаю Шеф-поваром в кафе. У нас в гостинице для гостей имеются завтраки . так вот буду подавать этот вариант . Яишницу в хлебе. Спа-СИ-БО САЙТУ.

#0

Да,замечательно это готовить на завтрак. Правда, будет вкуснее в серединку при обжарке хлеба добавить сало, колбасу ( все, что есть в наличии!), а яйцо потом прикрыть обжаренной же вырезанной серединой мякиша.

Наталья19 января
#0

А я лет 20 назад подсмотрела в каком то фильме

Наталья18 января
#0

Я жарю с двух сторон - хлеб на сковороду, сразу разбиваю яйцо, обжариться, ориентируюсь на хлеб, чтоб был румяный, переворачиваю и обжариваю другую стороны. Получается яйцо в мешочке

Любовь Платко18 января
#0

Спасибочки!

#0

очень просто

#0

для тех кто на диете: яйцо на хлеб и в микроволновку, без масла

#0

Делаю такую яичницу уже много лет, когда-то Макаревич в "Смаке" готовил. Моя семья очень любит такой вид яичницы.

#0

Оч интересно

Ксюша18 января
#0

Делаю такую яичницу сыну, а называется она у нас "Солнышко в окошке".

#0

сижу на диете, хлебушек делаю сама, но это блюдо остается и на диете самым вкусным и популярным))

#0

Это блюдо пришло к нам из Германии. Я делаю такую яичницу на завтрак и не только уже много лет.Иногда я добавляю мелко нарезанную ветчину или помидоры. Это действительно вкусно.

Helene K17 января
#0

Здорово получается,вкусно,красиво,аппетитно!!!Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]