Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

"Мясо по-французски из курицы"

31 Июля 22:53

51


"Мясо по-французски из курицы"
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом).


"Французский пирог"

31 Июля 22:53

51


"Французский пирог"
Почему называется "французский" и что в нем собственно французского - понятия не имею.


"Французский пирог" - "Курсы быстрой готовки"

31 Июля 22:53

191


"Французский пирог" - "Курсы быстрой готовки"
Я бы даже сказала, что этот пирог из серии - "Курсы скоростной готовки", так как единственное длительное действие - это разморозка теста! Почему называется "французский" и что в нем собственно французского - понятия не имею.


🍴очень нежная запеканка, напоминает французский крем-карамель

31 Июля 22:53

148


🍴очень нежная запеканка, напоминает французский крем-карамель
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать.


15 видов французского теста

31 Июля 22:53

43


15 видов французского теста
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.


15 видов французского теста

31 Июля 22:53

149


15 видов французского теста
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков.


6 вкусных блюд с чесноком

31 Июля 22:53

207


6 вкусных блюд с чесноком
Чеснок – отличная приправа, которая улучшает, делает ярким и насыщенным вкус многих продуктов.


«Вино богов» по-французски – ароматный напиток

31 Июля 22:53

224


«Вино богов» по-французски – ароматный напиток
Сверху придавить все тарелкой с меньшим диаметром – фрукты не должны всплывать, накрыть крышкой, на несколько часов или на ночь оставить.


«Завтрак в Париже» - закусочные булочки

31 Июля 22:53

202


«Завтрак в Париже» - закусочные булочки
Добавить дрожжи с сахаром в теплую воду, перемешать, оставить в теплом месте, пока не поднимется «шапочка», затем вылить в тарелку, добавить молоко, обжаренные лук и морковь (с маслом), муку, замесить не тугое липкое тесто.


А я готовлю по-французски так

31 Июля 22:53

271


А я готовлю по-французски так
Беру вырезку или шейку свин. Режу пластинамии,слегка отбиваю.солю ,перчу.чесночка и немного майонеза и оставляю, пока займемся картошечкой.


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой

31 Июля 22:53

210


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой
Выложить в миску изюм (1 ст.л. отложить), добавить мускатный орех, влить коньяк, на 20-30 мин оставить, затем вылить настоявшуюся смесь в блендер, измельчить.


Антрекот – изысканно, но просто

31 Июля 22:53

254


Антрекот – изысканно, но просто
Антрекот – одно из самых известных мясных блюд французской кухни, готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


БАКЛАЖАНЫ аля "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

31 Июля 22:53

60


БАКЛАЖАНЫ аля "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Посмотреть рецепт


БАКЛАЖАНЫ аля "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

31 Июля 22:53

66


БАКЛАЖАНЫ аля "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВРОДЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ(не забудьте,что баклажаны берут много масла)НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ.


Блины по-французски «Огненные»

31 Июля 22:53

158


Блины по-французски «Огненные»
Соединить 1 ст.л. сахара с мукой, солью, перемешать, сделать в центре углубление, в него вбить яйца, влить стакан молока, добавить растительное масло, вымесить блинное тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]