Протертый творог смешивают с растертыми с сахаром желтками, ванилином, молотыми белыми сухарями и взбитыми белками яиц, хорошо перемешивают, кладут в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке.
Соединить подготовленные баклажаны с морковью, луком и петрушкой, перекрутить в мясорубке, перемешать с томатной пастой, приправить солью, специями, сахаром и зеленью.
½ стакана молока налить в кастрюлю, положить 1 ст.л. масла, довести все до кипения, добавить 1 стакан гречневой муки, заварить таким образом густое тесто, остудить.
Борщи в мультиварке получаются просто изумительные. Если в вашем распоряжении есть такой прибор, то непременно приготовьте наваристый борщ в мультиварке по этому рецепту.