Кабачки консервированные

Кабачки – очень полезный, вкусный и универсальный в кулинарном отношении овощ, с которым можно готовить так много замечательных блюд, в том числе заготовки. Консервированные кабачки используются для приготовления первых и вторых блюд, салатов и закусок. Существует много вариантов их консервирования, в том числе маринование, засолка, закваска, с ними делают разные салаты и закуски. Существуют и весьма необычные варианты консервированных кабачков, например, в виде варенья. Самые разнообразные рецепты приготовления консервированных кабачков вы найдете в этой рубрике. Вы сможете делать такую заготовку на любой вкус, радуя баночками с аппетитной закуской себя и своих близких!

Жареные кабачки на зиму по-украински

31 Июля 22:53

71


Жареные кабачки на зиму по-украински
Кабачки на зиму не обязательно исключительно замораживать: их можно обжарить и закрыть в банках по этому рецепту.


Кабачки консервированные

31 Июля 22:53

0


Кабачки консервированные
Кабачки моют, дают воде стечь, отрезают плодоножки, чистят, нарезают вдоль плода на части (для банок вместимостью 0,5 л —длиной от 8 до 8,5 см, 1 л — от 6 до 6,5 см), а затем на дольки толщиной 2–2,5 см.


Кабачки на зиму «Пикантные»

31 Июля 22:53

54


Кабачки на зиму «Пикантные»
Кабачки – недорогой и очень вкусный овощ, который еще и крайне полезен. По всем этим причинам разные заготовки с кабачком весьма популярны.


Кабачки на зиму от Аллы Пугачевой! Отличные и вкусные кабачки

31 Июля 22:53

0


Кабачки на зиму от Аллы Пугачевой! Отличные и вкусные кабачки
Звездам некогда готовить, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график.


Кабачки на зиму, маринованные в томате

31 Июля 22:53

52


Кабачки на зиму, маринованные в томате
Кабачки – один из самых популярных овощей в нашей стране, в том числе и овощей «заготовочных» - используемых для приготовления консерваций на зиму.


Кабачки по-украински консервированные

31 Июля 22:53

264


Кабачки по-украински консервированные
Банки подготовить, вылить на дно оставшуюся половину масла и уксус, положить соль, растертый чеснок и нарезанную зелень, сверху плотно положить кабачки.


Кабачки, маринованные на зиму по-корейски

31 Июля 22:53

175


Кабачки, маринованные на зиму по-корейски
Этот чудесный маринованный салатик из кабачков очень понравится всем поклонникам данного овоща.


Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску

31 Июля 22:53

253


Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску
Кабачковая икра известна каждому жителю бывшего Советского Союза, у этой закуски масса почитателей, из года в год заготавливающих на зиму это кушанье.


Кабачковое варенье «Зернистое»

31 Июля 22:53

192


Кабачковое варенье «Зернистое»
Кабачки очистить от семян и кожуры, пропустить через мясорубку, добавить в ягодный сироп и варить варенье до готовности.


Кабачковое варенье с апельсином

31 Июля 22:53

211


Кабачковое варенье с апельсином
Нарезать кабачки, очищенные от кожуры и сердцевины кубиками, так же нарезать очищенный апельсин, положить в эмалированный таз, пересыпать сахаром, оставить на ночь.


Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

31 Июля 22:53

163


Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь
Разложить кабачки, яблоки и морковь по подготовленным банкам 3 л, добавив листочки лимонника.


Маринованные кабачки

31 Июля 22:53

26


Маринованные кабачки
Кабачок порезать очень тонкими кольцами. Зелень мелко покрошить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.


Маринованные кабачки и салат из кабачков на зиму

31 Июля 22:53

133


Маринованные кабачки и салат из кабачков на зиму
4 кг кабачков1 стакан сахара1 стакан растительного масла1 стакан 6% уксуса1 ст. л.


Маринованные кабачки по-корейски

31 Июля 22:53

0


Маринованные кабачки по-корейски
Если для приготовления блюда выбраны крупные кабачки, их необходимо предварительно очистить от кожуры и крупных семян, молодые кабачки можно использовать целиком.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]