Любите жареные кабачки? Тогда вы знаете, что с ними можно готовить очень много вкусных блюд. Среди них одной из самых популярных вариаций блюд являются кабачки жареные – они готовятся быстро и получаются очень аппетитными.
В этой рубрике вы найдете узнаете как пожарить кабачки на любой вкус: с зеленью, сыром, чесноком, разными специями и приправами, другими овощами, мясом, птицей и т.д. Здесь собраны самые разнообразные варианты приготовления жареных кабачков, среди которых вы обязательно найдете интересный для себя!
Жареные кабачковые кольца с мясным фаршем – это блюдо, которое сочетает в себе особенности приготовления и обычных кабачковых оладушек, и фаршированных кабачков.
Сезон кабачков в самом разгаре, и если вы их уже и тушили, и жарили, и мариновали и ищете новый рецепт блюда из кабачков, спешим вас обрадовать – вы его уже нашли.
Свежие кабачки диаметром не более 5–6 см моют щеткой в холодной воде, ополаскивают проточной водой, отрезают плодоножки и нарезают кружками толщиной не более 2,5 см.