Аппетитные голубцы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, капуста, фарш, чили

400 г мясного фарша

1 вилок белокочанной капусты

100 г черствого пшеничного хлеба

1/2 яйца

2 головки репчатого лука

1 ст. л. растительного масла

50 г сливочного масла

3 ст. л. соуса чили

1 стакан овощного отвара

перья зеленого лука

½ ч. л. тмина

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Отварить вилок капусты и разобрать его на листья, отбить утолщения.

Фарш соединить с хлебом, предварительно замоченным в воде, обжаренным луком, яйцом, тмином и перцем, перемешать.

Выложить фарш на листья капусты, свернуть их конвертиками, обвязать перьями зеленого лука.

Растопить на жаровне сливочное масло, плотно положить в него голубцы, залить горячим овощным отваром, предварительно смешанным с соусом чили. Тушить в духовке в течение 35 мин.

Перед подачей выложить готовые голубцы на блюдо и полить соусом, образовавшимся при тушении.

200

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень класные рецепты спасибо

#0

O4en prekrasnaja grupa ,i ja xo4u w nee wstupit, sposibo.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]