Фасоль с картофелем к жареному мясе

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, перец, томат, семга, хлопья, фасоль, батон

1 стакан фасоли

500 г картофеля

кусок мяса

2 головки лука

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. томата-пюре

2 ст. л. масла

Отварить мясо кусочками. На сковороду налить масло, вытащить кусочки мяса и пожарить слегка. Бульон(он должен остаться совсем мало, полстаканчика.

Сварить фасоль( с ночи замочить), и отдельно отварить картофель с кожурой. Сваренный картофель очистить от кожуры,нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить мясо, сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовку или на легкий огонь минут на 15, бульон должен полностью испариться.

87

Похожие блюда

Комментарии

Лена-pioner18 мая 2014
#0

вкусняшка

Kima1 ноября 2013
#0

ocen vkusno posibki

Valya Yanushonok21 марта 2013
#0

вкусно !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]