1 стакан фасоли
500 г картофеля
кусок мяса
2 головки лука
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. томата-пюре
2 ст. л. масла
Отварить мясо кусочками. На сковороду налить масло, вытащить кусочки мяса и пожарить слегка. Бульон(он должен остаться совсем мало, полстаканчика.
Сварить фасоль( с ночи замочить), и отдельно отварить картофель с кожурой. Сваренный картофель очистить от кожуры,нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить мясо, сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовку или на легкий огонь минут на 15, бульон должен полностью испариться.
Комментарии
вкусняшка
ocen vkusno posibki
вкусно !