Фондю

Фондю с шампанским

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1/2 зубчика чеснока 450 гр сыра Грювьер (швейцарского твердого) 225 гр сыра Эмменталь 1/4 л очень сухого шампанского 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока 1 ст л крахмала немного черного молотого перца Инструкции: Исключительно необы


Фондю сентябрьское с овощами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 450 гр стручков зеленой фасоли 450 гр грибов свежий лимонный сок лимонный перец 2-4 красных сладких перца 1/2 л густого теста (фритюра), разделенного по 4м мисочкам 1 л растительного масла Инструкции: Очистить фасоль (подрезать кончики)...


Фондю серьезное с маслом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг любого очищенного масла, жира, маргарина. Мясо, рыба, креветки, овощи -в количестве, достаточном для всех участников. Инструкции: Растопите на плите и доведите до кипения фритюрный жир. Переставьте чашку на регулируемую спирт


Фондю со свеклой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 ч л зиры 1 луковица шалот, нашинкованная мелко 2 зубчика чеснока, мелко нашинкованные 400 г крем фреш или сметаны 100 г отваренной свеклы, очень мелко измельченной соль и перец 2 ст л порезанного кервеля для украшени


Фондю со сладким перцем и помидорами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 6 ст л оливкового масла 4 красных перца, очищенных от семян и порезанных на полоски 2 зубчика чеснока, измельченных 4 помидора, измельченных 150 мл овощного бульона горсть свежего базилика, нешинкованного сок 1/2 лимона соль и перец подават...


Фондю со стилтоном и грушами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: На 10 порций: 150 г сыра Стилтон, порезанного кубиками 125 г сыра Маскапоне 2 ст л водки Подавать: 2 груши, очищенные от сердцевины и порезанной 1/2 буханки с грецкими орехами, порезанной на кубики со стороной 2 см Ин...


Фондю со стилтоном и травами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6-8 порций: 2 зубчика чеснока 50 г сливочного масла 2 луковицы шалот, мелко нарезанные 150 мл сухого белого вина 250 г голубого сыра Стилтон, раскрошенного 300 мл греческого йогурта или сметаны 1 ст л петрушки, порезанной 3 ст л шнитт-лука, мелко порезанн


Фондю стройное с птицей в бульоне

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На каждого гостя: 225 гр куриного филе или филе индейки 100 гр тонко нарезанных овощей (сельдерея, лука-порея, моркови, фенхеля) 1/4 л куриного бульона соль и черный перец На 4 порции: 1/4 л сухого белого вина Инструкции: Это фондю изобре


Фондю сырное немецкое с пивом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Расход продуктов примерный, на небольшое количество порций: половина небольшой луковицы ; 1 стакан светлого пива; ~350 г тертого копченого сыра; 125 г тертого сыра "эмменталь"; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки молока; 1 чайная ложка горчицы рж...


Фондю сырное с грибами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: 150 гр. маринованных шампиньонов, 1/2 литра жирных сливок, сыр Гауда или Сваля 250 грамм, 2 чайные ложки крахмала, 15 грамм водки. Кайенский перец, луковый порошок, мускатный орех. И, конечно, нарезананный на кубики батон, ил


Холодный томатный соус для фондю

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 450 гр помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 1 ч л сахара соль и черный перец 1/8 л воды 1/8 л сливок Инструкции: Нарезать помидоры на очень маленькие кусочки. Нарезать чеснок и лук. Смешать с лавровым листом, сахаром, при


Хрен

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 луковица 1 яблоко 1 ст л растительного масла 1/8 л воды 1/8 л молока 1 упаковка сухого порошка для приготовления белого соуса 1 яичный желток 3 ст л тертого свежего хрена или 1 ст л сушеного хрена 1/2 ч л горчицы с хреном соль щепотка сахара 2 ст л сливок, в...


Шашлыки бахуса из телятины в бульоне

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На каждого гостя: 150 гр филе телятины 6 хвостов лангустов или хвостов лобстеров 6 больших грибных шляпок Для бульона: куриный бульон сухое белое вино тимьян, розмарин, чеснок, петрушка, молотый черный перец шалфей Инструкции: Полу...


Швейцарское сырное фондю с овощами и черночными сухариками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: 2 французских булки или 1 багет 1-2 зубчика чеснока, порезанных пополам 1 маленький кочан брокколи, разделенный на соцветия 1 маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия 200 г молодых стручков зеленого горошка (манжу) или зел


Швейцарское фондю

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700 г сыра гауда зубчик чеснока сок одного лимона 4 ст.ложки пищевого крахмала 6 ст.ложек молока белый перец, мускатный орех 1 длинный белый батон, 100 г ветчины Инструкции: 1.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Натереть кастрюлю зубчиком



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]