Мясная тушенка

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, картофель, сметана, перец, зелень, паприка, чернослив, петрушка, куркума

2 ст. л. масла

1 ст. л. муки

1 стакан бульона

200 г сметаны

соль

лимонный сок

перец

500 г мяса

зелень

В кастрюле растопить масло, обжарить в нем муку, разбавить бульоном, добавить сметану, соль, молотый перец, лимонный сок. Мясо без соединительной ткани нарезать кубиками или брусочками, положить в подготовленный соус и варить при слабом кипении до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать с отварным картофелем и салатом.

30

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова15 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]