Мясные блюда

Бургеры с рокфором

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: примерно 475 калорий, 28 г белка, 22 г углеводов, 30 г жира (13 г насыщенного), 97 мг холестерина, 575 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 450 г говяжьего фарша 1 ст. ложкой вустерского соу


Бургеры с хреном и сметаной

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 6 минКалорийность: В каждой порции: примерно 555 калорий, 30 г белка, 28 г углеводов, 34 г жира (14 г насыщенного), 113 мг холестерина, 745 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 600 г говяжьего фарша Соль и крупно молотый черны


Бургеры фаршированные по-техасски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: примерно 590 калорий, 33 г белка, 32 г углеводов, 37 г жира (15 г насыщенного), 114 мг холестерина, 950 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 450 г говяжьего фарша 16 раскрошенных сухариков 1


Бургундский гуляш

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 1 час 50 минИнгредиенты: На 4 порции: 2 ст л растительного масла 800 гр говядины, порезанной кубиками 6 полосок бекона, порезанных поперек 25 г сливочного масла 1 ст л муки 750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского) 600 мл мясного...


Быстрая запеканка с тушенкой

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Отварить вермишель. На сковороде разогреть банку тушенки с крупно порезанным луком. Все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и запечь до румяной корочки в духовке.  ...


Быстрая и вкусная запеканка с кабачками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 большой кабачок 1,5 кг фарша (свинина + говядина) 2 луковицы 2 моркови 4 помидора майонез (кальве французский) приправа кнорр 12 трав. Инструкции: На смазанную растительным маслом форму выложить очищенный и порезанный кружками каба


Быстрое рагу с сосисками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 минИнгредиенты: На 4 порции: 2 большие моркови 1-2 средние луковицы 1 молодой кабачок 1 зеленое яблоко 2 сосиски 100г сливок 10 картофелин любые специи Инструкции: 1. Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками


Вареники по-ярославски в горшочках

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто для вареников. Для фарша: 6—8 картофелин, 2 луковицы, 100 г сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 40 г сыра, соль по вкусу. Для соуса 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 ст. ложка сливочного масла. Инструкци...


Вареники старурусские с потрохами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто для вареников. Для фарша: 300 г легкого, 200 г сердца, 1 луковица, 2—3 сушеных гриба, 2 ст. ложки масла, соль по вкусу. Инструкции: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить, тонко нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарез


Веллингтонское филе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 ч. 15 мин.Калорийность: В 1 порции: 870 ккал  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 300 г. мороженого слоеного теста 1 кг говяжьего филе соль, перец, 50 г. сливочного масла 1 яичный желток для смазывания Фарш: 100 гр. ветчины с жиром 1 лукови


Веллингтонское филе (говядина куском в тесте)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35-40 мин + 1 час 30 минКалорийность: В 1 порции: 824 ккал, 48 г жира, 8 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6-8 порций: 1.3 кг филе говядины с толстого конца 1 ст л оливкового масла 25 г сливочного масла 1 красная луковица, мелко поре


Венгерский гуляш (бограчь гуяш/гуляш в котелке)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг говядины без костей 80 г свиного жира (4 - 5 полосок бекона) 300 г лука 20 г паприки (~3 ст. л.) Соль, тмин, чеснок 1 кг картофеля 140 г зеленого перца (где-то половина среднего) 60 г свежих помидоров (это будет 1/4, я взял половину) 6 порций чипетке Чипетке: 80 г м...


Венский шницель

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: говядина 1 яйцо мука сухари растительное масло Инструкции: Наипростейшее второе. Говяжьи шницели отбить в тонкий блин. Яйцо взбить, добавить немного соли. Шницеля обвалять в муке, потом в яйце и в сухарях. Выкладывать на горячую


Весенняя баранина с горчицей и фасолью

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 1 час 25 минКалорийность: В 1 порции: 262 ккал, 20 г жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6-8 порций: 1.5 кг баранья нога 1 ст л горчичного порошка соль и черный молотый перец 280 мл сметаны 1 ч л чесночного пюре 10 г свежего розмарина, мелк...


Ветчина (окорок) в медовой глазури

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3 кг свиного окорока, 1 луковица (разрезать пополам), 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1 черешок сельдерея (нарезать), 1 ст.л. неострой горчицы, корень имбиря 2.5 см (очистить и тонко нарезать). Для медовой глазури: 100 г сахара, 1 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]