Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Шашлык из баранины с соусом из хрена

31 Июля 22:53

0


Для маринада очищенный чеснок пропустить через пресс, промыть, на листья разобрать мяту, перемешать оливковое масло с уксусом, чесноком, мятой, перцем и солью, выложить в маринад мясо, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа, за это время несколько р


Шашлык из говядины «Светофор»

31 Июля 22:53

87


Готовить шашлык из говядины «Светофор» на мангале, переворачивая и поливая приготовленным соусом при помощи десертной ложки, до карамелизации соуса и подрумянивания маса.


Шашлык из говядины по-мирзаански

31 Июля 22:53

245


Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.


Шашлык из говядины по-сибирски

31 Июля 22:53

124


Шашлык из говядины может получаться жестким, и это частенько портит о нем все впечатление, пусть даже мясо получилось ароматным и зажаристым.


Шашлык из говядины по-узбекски «Бешпанджа»

31 Июля 22:53

10


Разрезать вырезку на 21 полосу толщиной и шириной примерно по 2 см, длиной по возрастающей – от 10-12 до 20 см, на каждую бешпанджу пойдет по 7 полос.


Шашлык из говядины с грушей

31 Июля 22:53

227


Промыть мясо, нарезать его кусочками для шашлыка, выложить в приготовленный маринад, убрать в холод минимум на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.


Шашлык из говяжьей печени

31 Июля 22:53

107


Кусочки печени поперчить и посолить, смазать горчицей, на каждый уложить по кусочку шпика, сверху лук, посыпать рубленой зеленью, свернуть в трубочки и нанизать на шампуры.


Шашлык из говяжьей печени по-узбекски «Думба-жигар»

31 Июля 22:53

112


Нарезать печень на кубики по 3 см, жир – прямоугольниками с такой же стороной, но в 2 раза меньше высотой, пересыпать мясо и жир смесью специй и солью, перемешать.


Шашлык из корейки на кости по-армянски

31 Июля 22:53

79


Цедру лимона натереть на терке, мелко нашинковать лук, добавить все к мясу, перемешать и оставить на 7-8 часов в холодном месте для маринования.


Шашлык из кролика

31 Июля 22:53

154


В этом рецепте пойдет речь о приготовлении вкусного шашлыка из кролика – научиться хорошо делать такой шашлык сможет любой желающий!.


Шашлык из маринованной говядины «Бастурма»

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте пойдет речь о приготовлении замечательного шашлыка из говядины, вкусного и очень аппетитного.


Шашлык из молодого барашка с салатом

31 Июля 22:53

0


Не очищая, разобрать чеснок на дольки, отварить в воде 15 мин, воду слить, очистить чеснок, нарезать цуккини кружками толщиной 2,5 см.


Шашлык из молодой баранины с грибами

31 Июля 22:53

123


Этот шашлык – настоящий праздник для тех, кто любит баранину и вообще вкусно покушать.


Шашлык из печени «Джигар»

31 Июля 22:53

248


Готовить шашлык из печени «Джигар» около 6-8 мин на мангале, при подаче гарнировать кольцами лука, сбрызнутыми уксусом и посыпанными острым перцем.


Шашлык из печени в жировой сетке

31 Июля 22:53

6


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении шашлыка из говяжьей печени способом, который считается одним из самых лучших – в свиной жировой сетке.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]