Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Противень смазать оливковым маслом, выложить кусок мяса, запечь в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение часа, периодически поливая сверху маслом.
Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10 дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости.
Готовый язык сразу опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи, затем разрезать на порции и прогреть в бульоне, в котором он варился.
Готовый язык сразу опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи, затем разрезать на порции и прогреть в бульоне, в котором он варился.
Язык отварите в воде с добавлением соли, моркови и лука до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист, затем сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы.