Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Шилекли с бараниной по-туркменски

31 Июля 22:53

150


Тонко раскатать готовое тесто. Нарезать квадратиками со стороной 15 см. На середину каждого выложить фарш, противоположные углы теста соединить, делая изделия треугольной формы, плотно защипнуть края.


Шницель «Венский»

31 Июля 22:53

127


Приготовьте по этому рецепту классическое мясное блюдо, давно ставшее интернациональным – венский шницель из говядины или телятины.


Шницель из вымоченной в пиве телятины

31 Июля 22:53

0


Далее откинуть мясо на сито, посыпать черным перцем (молотым) и посолить; обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, ещё раз смочить в яйце, затем обжарить.


Шницель из свинины

31 Июля 22:53

0


Приготовленный по этому рецепту шницель из свинины порадует вас и ваших близких золотистой хрустящей хлебной корочкой и нежнейшим мясом, скрытым под ней.


Шницель из свинины с яблоками и кизилом

31 Июля 22:53

0


Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем.


Шницель из телятины, фаршированный сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

247


Телятину (или индейку) отбить, нарезать порционными кусками. Острым ножом каждый шницель надрезать глубоко вовнутрь так, чтобы с одной стороны получился глубокий карман.


Шницель из фарша

31 Июля 22:53

0


Шницель из фарша – вкусное блюдо, которым можно досыта накормить мужчин, приготовьте его по этому рецепту.


Шницель из фарша

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить шницель из мясного фарша – неклассический вариант известного блюда.


Шницель по-министерски

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить шницель по-министерски – вкусное и сытное блюдо, достойное праздничного стола.


Шницель с чесноком

31 Июля 22:53

289


Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке.


Шницель телячий рубленый

31 Июля 22:53

0


Телятину нарезают очень тонкими полосками или маленькими кусочками и панируют в муке.


Шницель – хрустящее мясное удовольствие

31 Июля 22:53

72


Есть такие блюда, от одного названия которых начинают течь слюнки, шницель – одно из них.


Шотландские коллопы

31 Июля 22:53

162


По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитное мясное блюдо – шотландские коллопы.


Шпигованная говядина в вине

31 Июля 22:53

94


Очень простое в приготовлении, но вкусное и красивое блюдо, которое придется кстати на новогоднем столе, готовьте его перед подачей на стол.


Шпигованная чесноком баранина по-румынски

31 Июля 22:53

232


На сливочном масле обжарить мясо со всех сторон, затем добавить немного воды, потушить до румяной корочки, периодически поливая выделяющимся сочком, внутри мясо должно оставаться слегка розоватым.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]