Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Ягнятина с помидорами и розмарином

31 Июля 22:53

0


Разрубить ногу пополам, замариновать в смеси всех ингредиентов для маринада в течение 12 часов в холодильнике.


Ягнятина с сыром и чесноком

31 Июля 22:53

0


Противень смазать оливковым маслом, выложить кусок мяса, запечь в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение часа, периодически поливая сверху маслом.


Язык (лизень) к хрену

31 Июля 22:53

0


Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10 дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости.


Язык в кляре

31 Июля 22:53

0


Обработайте язык, удалив остатки горловины, промойте, залейте подсоленной водой или теплым бульоном.


Язык в кляре

31 Июля 22:53

0


Обработайте язык, удалив остатки горловины, промойте, залейте подсоленной водой или теплым бульоном.


Язык в ореховом соусе

31 Июля 22:53

0


Масло растопить, помешивая, всыпать муку и обжарить, чтобы она окрасилась в коричневый цвет.


Язык в сметане

31 Июля 22:53

23


Язык залейте 0,4 л горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите 1 час 20 мин.


Язык в соусе

31 Июля 22:53

0


В конце приготовления влейте тонкой струйкой крахмал, разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды, и проварите соус до загустения.


Язык в соусе с мадерой

31 Июля 22:53

0


Готовый язык сразу опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи, затем разрезать на порции и прогреть в бульоне, в котором он варился.


Язык в соусе с мадерой

31 Июля 22:53

0


Готовый язык сразу опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи, затем разрезать на порции и прогреть в бульоне, в котором он варился.


Язык в сыре

31 Июля 22:53

0


Язык отварите в воде с добавлением соли, моркови и лука до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист, затем сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы.


Язык в томате

31 Июля 22:53

135


Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист.


Язык в ягодном соусе

31 Июля 22:53

0


Язык промой, залей его кипятком, вари на слабом огне около двух часов вместе с морковью, петрушкой и луком.


Язык говяжий ароматный

31 Июля 22:53

0


Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.


Язык говяжий в кисло сладком-соусе

31 Июля 22:53

57


Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова опустить в горячий бульон.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]